Ruam popok

Bun mau tanya obat salep atw apa buat ruam popok apa ya bingung anak saya seminggu blm sembuh sembuh kasihan ,pake momilen malah tambah bnyk,pke bby oil ttep aja bingung hrus pke apa

9 Các câu trả lời

jgn pakein bby oil bun, anakku pake bepathen lgs membaik. kasian ud seminggu dde ny psti ga nyaman🥲sering2 dganti pampersnya jg ya bun,dbersihkan pk kapas.

9mo trước

bener ini bun, anakku pake bepanthen juga langsung membaik, sabunnya pake lactacyd

anakku pake salep miconazole nitrate . rekomendasi dari tetangga , meskipun harganya murah tapi bagus . udh beli yg mahal tapi ga cocok buat apa

Beeme bun.di anakku sekali pakai mengering 3 hari udah hilang

anakku pake bepanthen Alhamdulillah cocok

anaku pake sudocream cepet sih menurutkuu

cream ruang jhnsonss coba bund

bapanthen baby bunda...

pure bun