pake obat apa

Bun mau tanya obat sakit kepala sama batuk yg aman buat bumil apa ya ? Gakuat bgt gatel tenggorokan.. Terimakasih yg mau jawab

5 Các câu trả lời

ke dktr aja bund.. saya wktu tm 1 cm di ksh paracetamol aja.istrht yg banyak dan minum air hangat trs

5y trước

Iya bun pgn nya k dokter tp suami blm gajihan bun paling tunggu awal bulan

Ke dokter Bun, ibu hamil nggak bisa sembarangan minum obat

5y trước

Bidan Bun kalau Deket rumah ada Bun atau puskesmas Bun,, ok Bun cepet sembuh bun

Obat silex tanya d apotik yg buat bumil

5y trước

Iya bun nnt d coba.. Mksh y

Ke dokter/bidan bun

5y trước

Paling nunggu awal bulan bun suami blm gajihan klo mau k dokter..

Silex