Tanya Dong bun

Bun mau tanya,obat sakit gigi yg baik digunakan ibu hamil apa sih bun? Bener2 menyiksa Bun,dan ini bukan bawaan baby tp gigi ku emang bolong yg bagian atas paling ujung belakang Bun😭 sampe susah makan susah tidur,kasian si Dede diperut mamah nya lg ga bisa makan apa2😭#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

obatnya ya cabut gigi tp berhubung lg hamil gak boleh kalo cabut gigi palingan minum paracetamol itulah bu