Sakit gigi

Bun..mau tanya obat sakit gigi yang aman untuk bumil apa ya..

2 Các câu trả lời

sakit gigi itu juga bisa jadi tanda awal ibu hamil kekurangan kalsium ada baiknya langsung ke dokter atau bidan bun sebab ibu hamil ga boleh minum obat sembarangan apalagi untuk pereda nyeri

Paracetamol bun kemarin sy skit gigi sama gusi bengkak disaranin cuma minum paracetamol aja,kalau bisa kumur² pakai Betadine kemarin sy nyoba sekali langsung mendingan bun