Obat pilek pada bayi

Bun mau tanya obat pilek buat bayi umur 1bulan apa ya?? Kasihan nggak tega bgt lhat anak pilek😥#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

gempur ASI, jemur setiap pagi, mandi pakai air hangat dan oles chio essential oil yg cough and flu warna biru bun.. alhamdulillah anak aku pakai chio cocok bun.. untuk review lengkap dan cara pemakaian nya bisa tonton video yg ini https://youtu.be/eOhwJt7iuew di deskripsi box nya ada link pembelian Shopee nya bun.. semoga dedenya cepet sembuh ya..

3y trước

iya bun sudah aku belikan terimakasih bunda info'nya

gempur asi , berjemur pagi , olesin transpulmin baby bund

3y trước

aku beli yg biru bun di daerahku transpulmin susah carinya