ASI

Bun, mau tanya obat pelancar ASI yg bagus dan paten apa ya? Saya udh hari ketiga melahirkan tp ASI blm ada sama sekali yg keluar

2 Các câu trả lời

terus disusui secara langsung ya bunda, walaupun blom keluar asinya, bisa dibantu sufor klo udah disusui langsung, asalkan anaknya gak alergi susu sapi.... biasanya sih klo kasus seperti bunda, ada yg diresepin MOLOCO b12 mudah2an bunda cocok... atau coba googling dulu tentang Moloco b12

coba pancing terus dengan hisapan bayi dan pompa juga bun. sama pijat laktasi jg bun nanti biar dibantu sm bidannya