pileg batuk

Bun mau tanya obat flu dan batuk buat bayi umur 2 bulan apa ya bun..

7 Các câu trả lời

Kedokter aja..jgn sembarangan kasih obat cm berdasarkan tanya orang kalo unt bayi.krn dosis bayi beda"trgantung berat badannya.kalo kliru kasih dosis bs fatal. Usahakan dgn gempur asi&dijemur dl.

Dari kitanya bund mnum ky jeruk hangat atau jus tomat dan ada jg merk cessa itu semacam minyak oles utk baby... Alhamdulillah cocok...Krn seperti minyak telon jadi tdk bahaya

Jangan sembarangan kasih obat ya buu, mending bawa k ahlinya DSA

Ksh asi trs bun sama di punggung dan dadanya di ksh transpulmin

Digendong, dipeluk, minum ASI. Berdoa

Smoga lekas sembuh dedek nya

Trus ASIin bun