Batuk pileg bayi

Bun Bun mau nanya anaku 3 bulan batuk pileg belum sembuh2 obat alaminya apa ya bund Bentar lagi mau imunisasi baiknya nunggu sembuh dulu ya ..

3 Các câu trả lời

kalau bapil imunisasinya di tunda dlu bun., klau penanganan bapil di rumah hanya gempur asi, rajin jemur punggung debaynya sambil pakai cessa biru dan transpulmin bun., kalau obat minum baiknya ke dokter bun minimal dokter umum, bukan bidan

10mo trước

oke kak terimakasih jawaban nya iya kak saya udah kasih transpulmin aja cesa nya belum ini udah mau 3 hari blm sembuh2 😭

pake transpulmin. rutin dipakein dileher, punggung, dada

daun lengkuas di sadap