obat panas

Bun mau tanya obat buat penurun panas yg aman buat bumil apa ya??ada yg tau ngga

17 Các câu trả lời

Paracetamol bun . saya kmren panas tinggi alhamdulillah 2 hari turun panasnya minum paracetamol doang Kalo panas uda turun hentiin ya bun soalnya gabaik d minum jangka panjang :) Oiya saya jga pke bye2 fever buat anak2 lumayan adem hhii 😁

4y trước

Iya makasih infonya bun ☺

Paracetamol aman utk bumil n busui Bun tapi pemakaian nya tidak lebih dari 3 hari y . Klo lebih dari itu masih sakit Konsul k dokter Bun .

Paracetamol bun.. Tp dosisnya yg kecil ya.. Kmren aaya dikasih itu sama dokter tp kalau masih bisa ditahan mnding jangan minum obat hehehe

Parasetamol aja... aku minum cuma buat 2 hari wKtu itu trimester 1. Mungkin krna aku jarang minum obat jd cepet sembuhnya.

4y trước

Aku skrng tm3 bun.aman kan?

Biasanya kalo panas saya ke bidan bun. Jangan beli obat disembarang tempat bun, bahaya. Ikuti anjuran bidan saja

Kalau hamil kayaknya gk boleh minum obat bund Q dulu cuma minum cdr aj Gk boleh soalnya bund minum2 obat

kenapa g dikompres air suhu ruang aja bun... Lebih aman drpada harus konsumsi obat

Paracetamol aman bun utk bumil

Langsung periksa aja

Paracetamol / sanmol