pilek pada bayi

bun mau tanya obat alami buat ngobatin pilek pada bayi apa ya?... soalnya kasihan anak.q umurnya baru 19 hari tapi beberapa hari ini dia pilek hidungnya tersumbat...

5 Các câu trả lời

pake transpulmin baby sm cessa biru bun bisa dibeli diapotek . sng lekas sembuh dedeknya

Obat alaminya ya asi bund, lebih sering menyusui + dijemur aja kalau pagi sekitar 10menitan.

4y trước

Kayak sejenis balsem untuk bayi...bentuknya kyk salep gitu

Kasih asi terus, sebanyak mungkin, dipeluk, sering digendong..

digempur asi bun,trus kasih cessa inyaallah cepwt sembuh

Di kasih asi terus bun...