Bun mau tanya nyidam kalian yang paling aneh apa?

Bun mau tanya nyidam kalian yang paling aneh apa?#ingintahu

18 Các câu trả lời

banyak yg sewot sma ibu ibu ngidam. kmaren baca yg ngidam daging sapi di julidin, ngidam ini itu di julidin, dibilang ngidam itu gak ada lah, cuma mitoslah. mau ada atau enggak, kalo emang bisa beliin sesuatu yg dipengen istri yg lagi hamil, kenapa enggak????? kenapa harus gak boleh di beliin???? lagian memng kadang pembawaan bayi itu beda beda! dlu pas hamil anak pertama, aku bisa makan apapun. tapi hamil anak kedua, tiap makan telur aku muntah sampe keluar semua yg udah di makan. lalu, aku juga gak suka bau ikan. emang gak doyan ikan. pernah ngidam oseng kambing, sama oseng kerang dara, tapi malah ada yg ngrusuhi suamiku bilang "halah itumah mau nyusahin aja, mana ada ngidam ngidam" sumpah gendeg banget sama orang yg suka bilang kayak gtu depan suamiku. pengen lakban mulutnya. bukannya di dukung dengan bilang "yudah sih, beliin aja. toh gak mahal juga" eh malah mancing mancing supaya suami orang gak mau nurutin idaman istrinya yg lagi hamil. heran sama manusia manusia kayak gtu. gak mikir apa gimana perasaan bumilnya. apalagi kalo yg ngomong itu perempuan. harusnya saling mendukung, bukan ngejulidin. aku ngerasain banget, pernah ngidam sesuatu yg sebenernya bisa di beli tapi karena suami gak percaya ngidam, gak dibeliin. nyesss banget rasanya, sakit hati, nangis, gak nafsu makan. gausahlah nyama nyamain kehamilan kita sama orang lain. kalo emng gak pernah susah makan dan gak pernah ngidam, good. tapi kalo orang lain ngidam, ya gak usah julidddd

2y trước

iya bund kadang2 tanya malah di oon oonin,, padahal kalo tau gamungkin tanya bun

kalo aku ngidam makanan india klo g salah nama nya "paripuri" gtu yahh yg kaya kerupuk di bolongin terus di celupin ke kuah langsung sama tangan penjual nya 😂. suami aku sampe marah waktu itu, karena liat di tipi2 kebanyakan yg jualnya jorok tangan yg jual main kobokin ke kuah dan aku pengen nya yg kaya gtu, untung nya g bisa di turutin kan yg jualannya jauh di india 😂

2y trước

wah harus je India tu bun hhh

jajanan jadull atau jajanan kmpung,kaya es gabus,jenang,kue lumpur,lotek,selendang mayang.. gak anehh sih,tapi susah nyarinya :) mungkin kalo tinggal di desa masih gampang.. lah ini merantau di tengah kota,sampe galau berhari2 gara2 gk nemu2 😭

2y trước

mending itu bun,kalo aku aneh banget

ini ade yg kemaren nanya cara hb kan yang masih 13 tahun, apa kabar ade sehat ? ya ampun de de nyidam tuh gak ada itu akal2an si ibu aja biar kepengenannya dipenuhi

2y trước

iya makasih ya bun

Makan daging babi bun😂 pingin bgt makan alaala menu balinese gt pake babi padahal sebelumnya ga pernah doyan dan ga pernah kepikiran buat makan daging babi😂

2y trước

Iyaa bun serius pgn daging babi.. iya memang saya muslim dan tidak juga kunjung makan daging babi sampai sekarang.. cuman karna saya banyak berteman dgn teman2 yg berasal dari Bali dan menu utamanya adalah babi, jadi rasa penasaran dan ingin mencoba sangat tinggi😂

pengen makan semua jenis jambu air. mulai dari warna merah, ijo, coklat, pink, dll. pkoknya semua jenis jambu harus aku makan

ga pernah aneh2 sih, aku kalo ngidam pake mikir2, takut membebankan suamiku, jd ngidamku seputar rujak, eskrim, pantai udah gitu2 doang😭

ga prnh ngidam aneh2, cm wkt tu sore2 kpgn bgt pisang goreng aja hahahah lgsg dicariin suami krn gampang🤣

setiap makan apa saja pasti mual 😌 tapi habis itu makan lagi dan mual lagi untung doyan makan😁

ngidam sosis In*omaret, tapi disini gak tau yg jual In*omaret sebelah mana.. susah dicari 😂😂🤤

2y trước

hh penting sosis nya suami bisa tunhhhh