...

Bun mau tanya..normal kah usia 7bln perut segini...kata bidan kok kecill gi2..tpy pas usg normal semua bun...mf bun klo tanya terus coz bru hamil pertama..jadi takut gmna gi2 bun

...
2 Các câu trả lời

Selama kata dokter/bidan bbj bayimu normal, sehat, dan sempurna ya gak usah khawatir. Perut setiap ibu hamil itu berbeda tergantung berat badan, postur tubuh, dan ketebalan lemak perut.

4y trước

Terus waktu usg BBJ bayimu normal kan mam? Kalo normal gak usah khawatir sama ukuran perut.

kalo udh usg hasilny normal, apa yg harus dkhawatirkan?