Hamil 36w jadi sering diare ??

Bun mau tanya, normal enggak sih kalo hamil besar diare lebih dari 3 hari?? Perut mules terus bunyi keroncongan melulu, abis makan sedikit aja udah kenyang tapi perut terus2an bunyi keroncongan ditambah lagi kalo tidur perut kenceng terus mules bolak balik kamar mandi, coba minum obat diare tapi gak ada perubahan. Sarannya dong bun :) #bantusharing

2 Các câu trả lời

mohon maaf, BAB nya sehari berapa kali Bun? saya baca-baca memang di trimester 3 Bunda akan lebih sering merasa lapar. Tapi makan sedikit sudah kenyang karena lambungnya kecil didesak oleh janin. Ini wajar Bun. Dokter SPoG menyarankan untuk makan (nyemil) porsi sedikit tapi sering-sering. Selain lambung, kandung kemih juga didesak janin, makanya sebentar-sebentar buang air kecil

banyakin minum air putih, aku pernah diare lebih dri 3 hari ...kalau bisa jngn minum obat tanpa resep dokter ya bun, coba minum banyak air putih biar gk dehidrasi