meminum obat penyubur asi

Bun mau tanya niih untuk mempersiapkan menyusui boleh gak sih minum obat penyubur asi di usia kehamilan 37 minggu biar pas debay lahir nnti asi langsung subur gitu? Ada efek samping nya gak sih buat debay yg masih di kandungan?

1 Trả lời

Mnumnya nnti aja bun stelah lhiran Krna ASI bkal otomatis kluar klo bayi udah kluar Tpi bisa smpe 3 harian bun Jdi sbar sja Sya kmren juga smpe brhari" baru kluar deres bun Itu juga dibntu mkn daun katuk, jamu parem, sma sayur adas bun Alhamdulillah lngsing deres bun Yah mnum asifit awal Tpi gk trlalu berefek sma sya sih Sma pijet payudara bun biar enaknya payudaranya, dn lumayan mnjur buat ASI tmbah deres