hamil paling wajib brp X USG

Bun mau tanya nihh kalo hamil itu paling wajib minimal brp x USG ya yg trus yang pertma bagus ny usia kndungan brp bulan..

30 Các câu trả lời

Kalau menurut dokter dan bidan yang saya tanya min 4 kali Bun, 1 kali di TM 1, 1 kali di TM 2, dan 2 kali di TM 3. Kalaupun mau tiap bulan kontrol sekaligus USG GPP bun, kan biasanya kita penasaran yaa tiap bulan ingin tau dan lihat perkembangan dedenya 😍

Awal hamil sebulan 2 kali. (sampai benar2 janin terlihat, aku sekitar usia 11w) Selanjutnya sebulan 1 kali sampai usia 8bulan. Masuk 34minggu udah seminggu sekali.

Awal hamil tm 1 usg 1 kali, tapi kalo lewat gpp. Tm 2 usg 1kali. Tm 3 usg 2 kali pas deket HPL bun.

WAJIB 4x bun. TM 1 sekali TM dua sekali TM 3 dua kali. kalo rejeki lebih sukur2 bs usg tiap bulan

Yg saya pernah baca paling minimal itu 3x selama kehamilan. Di trimester 1, 2, 3 masing2 1x usg

Sebulan sekali bund Nanti masuk tmt 3 2minggu sekali Nanti semakin. Dekat jd seminggu sekali

setiap bulan bun.. saya dr awal hamil.. tp krn pendarahan ampe 3bulan saya sebulan 2x..

Minim 4x, TM1 1x TM2 1x dan TM3 2x .. tp aku baru usg TM2 ini, TM1 ga pernh USG 😁

Minimal tm 1,2,3 di tm 3,2 kali. Kalau bisa tiap kali kontrol juga ga apa

klo dokter saya sih mnyarankan sbulan skali, klo ud T3 sebulan 2x