Kalung usus

Bun mau tanya nihh, kalo 32minggu ada 1lilitan bahaya tidak yaa??

4 Các câu trả lời

Aku juga ada lilitan dri 25w sampe kemarij usg 30w masih blm terlepas bund tapi kata dr aman kalau lilitannya kendor mudah2an cepet terlepas bund anakku juga sama udh aku ajak ngobrol juga blm bisa lepas2

konsultasi dengan dokter ya mam karena tiap bumil tidak sama keadaannya.. saya lilitan 1 & lilitan 3, alhamdulillah semua bisa normal

9mo trước

alhamdulillah masyaallah.. sehat selamat semuanya.. kembali lagi konsultasi dengan medis yg lebih tau kondisi bumil ya😊

Klok aku di 31 minggu kemarin kepala dibawah lilitannya 2 klok kata dokter gppa dibantu ajakin ngomong aja bayinya dia udah paham katanya

Sama nih bun aku 32weeks ada lilitan 1x, obgynku bilang sih selagi lilitannya ngga kenceng ngga apa2 dan masih bisa normal.