Mending lahiran SC atau Normal

Bun mau tanya nih yg udh pernah lahiran. Mending lahiran SC atau Normal ya bun? Klo SC pas bius punggung apa sakit? Trs klo normal itu bener gk ya bun pas dijahit tanpa dibius? Lagi difase mikirin lahiran bun🥺 saran dokter disuruh normal tpi kok jadi mamang karna pas jahitnya ya🥺 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

17 Các câu trả lời

bulatin niat bunn.. melahirkan juga ibadah, klo pun lahiran normal harus di jahit ya udah hal wajar.. nanti juga ga kerasa... karna saking menikmati momen dedenya udahlahir.. tp saya dulu tetep di bius bun, lahir normal di rs