sering kramm

Bun .. mau tanya nih yg udah penggalaman aku lagi hamil 33week ,, tapi akhir2 ini saya sering mengalami kram di perut dan aktifitas si bayinya aktif nendang terus sampe kdang saya kesakitan .. ada yg tau gak yah kenapa ?

1 Trả lời

Wajar bun.. itu braxton hicks atau kontraksi.. kalo pas gejalanya muncul atur nafas dan dibawa istirahat dulu sebentar.. biasanya mereda

5y trước

Oh gitu bun ,, takutnya baby nya kesempitan di perut krna kmren baru usg bb bayinya udh 2,8 pdhal baru usia 33week.. mikirnya bayinya kurang ruang