Bekerja pasca SC

Bun mau Tanya nih yg pernah sc trus mulai bekerja lagi itu brp bulan setelah SC??? saya udah 2bulan lebih pasca SC dan udah pgn kerja aja😅 maklum dari Lulus sklh udah kerja trus semasa hamil g dibolehin paksu kerja lagi tapi agak worry juga sih kalau kerja kan kmren saya kerjanya di pabrik trus mau cari kerja lagi di pabrik soal jahitan udah jarang nyeri nya gimana bun solusinya untuk saya bantu kasih pencerahan#seriusnanya #seriusnanya #pleasehelp #pleasehelp #bantusharing #bantusharing

7 Các câu trả lời

Biasanya didalem belum kering, rata2 keringnya setahun. Kalau saudara saya dulu dikasih cuti 3bulan, setelahnya dia kerja di pt tapi dia emang orangnya kuat banget dan ngambil yang cepet pulih scnya.

kl ak setelah 40 hari baru mulai jualan ak bun .... itu pun ak naik mtor sekalian boncengin anak bayi.

sya 1buLan hbis sc bund krja

jawab

bantu

upp