bpjs

Bun mau tanya nih, yang pke BPJS klo misal kita lahiran di puskesmas/RS trus yang di cover itu ibunya aja atau sma dedenya juga ya, ada yang bilang anaknya bayar lgi bun klo blm punya BPJS? Emg bisa ya bikin BPJS anak sebelum anak lahir?

36 Các câu trả lời

Saya lahiran di RS..harusnya tercover dr bpns ibu kalau g ada apa2...tp kebetulan pas lahir anak saya g nangis dan hrs dioksigen dlu jd hrs pake bpjs anak Dan RS ngasih waktu buat bikin bpjs anak... Jd anak saya tercover bpjs dia sndiri