Bayi liat sesuatu?

Bun mau tanya nih ya, anaku kan biasa bobo abis Maghrib, itu udah terjadwal banget, eh tau tau dia gamau tidur malah dia duduk sambil ketawa ketawa ke arah jendela dan ketawanya tuh kaya kebiasaan dia kalo lagi diajak bercanda pasti sampe ketawa ngakak gitu. Kejadian ini udah 3 hari berturut turut. Padahal tiap mau tidur selalu aku bacain doa sebelum tidur Bun. Menurut bunda itu kenapa ya Bun. Sempet parno aja kaya gitu soalnya kejadian pas suami belum pulang . Jadi rasanya agak takut gimana gitu .

27 Các câu trả lời

anakku 2 kali pas bangun tidur ada rambut uban panjang banget di tangan anakku kek dia abis Jambak rambut orang. padahal dirumah cuma ada aku, suami sama anak. tapi bisa-bisanya ada uban putih panjang banget ditangan anakku. sampe sekarang bingung itu uban siapa.

Anak ku yg prtma dlu prnh gtu pas mau bobo. tetiba dia tkut trus blg "ma, ad kakak" seerrr lgsg brsa ngalir deres darah ku 😂 tp lgsg ak blg aj "jgn ganggu ya kak, sasya mu bobo" trus udh deh ank ku lgsg tdur wkwkwk. percaya gak percaya sih..

kalo anak ku pas mau tidur malem aku mandiin ayat ruqiyah bun, ayt kursi 1 kali 3 kul masing2 3 kali sma al kafirun 1 kali. per sekali aku tiup di tangan terus usap keseluruh badan dedek. InsyaAllah selalu dalam lindungan Allah bun

Dulu ponakan saya gitu bun sering bgt, katanya di atas lubang plafon ada yang duduk embak2 cantik lagi senyum , ponakan saya usia 3 tahunan dulu.. pas ditanya suruh nunjuk lagi katanya udah gak ada embak2nya, udah ilang 😄

Saran saya bund kalo tiap sholat si dedeknya ajak tadarusan, sambil dipangku aja gitu pas kita baca quran dan hadiahin buat si dede nya Percaya gak percaya kan kita juga hidup berdampingan sama mereka yg gak kasat mata

anakku pernah bgni ketawa2 smpe geli ke arah jendela kamar ehhh gatau nya dy seneng liat bandulan gorden klo goyang2😂😂😂😂😂

2y trước

wkwkw iya bener loh anak saya tu terlalu mudah suka sesuatu bun slain gorden dy jg sk bgt ngetawain tas aku yg bentuknya kayak ada matanya yg ku gantung di pintu kamar😂😂

lah anak saya usia 3th juga masih aja ketawa2 sendiri, dulu waktu bayi lebih sering juga, dan pernah ke warung lagi ngantri dia malah ketawa2

bcain alfatehah, 3 qul sma ayat qursi tiupin ke bun²anny...tp klo ngajakny ktawa ktany sih malaikat bun..beda klo nangis..

2y trước

yang bisa liat malaikat cuma ayam n Rasulullah. ni saya ada dalilnya.

bayi memang gitu mom,kalau anakku seringnya nangis dan bilang takut dari usia 1 tahunan

2y trước

terus anak bunda kalo misal lagi bilang takut . sama bunda di gimanain?

dulu anakku usia 4 bulan atau 5 liat diatas lemari ky bengong, dialangin tp ngelongok² gtu, aku tutupin aja matany