Bayi perempuan disunat

Bun mau tanya nih waktu imunisasi pertama sy di tanya bidannya apakah bayinya mau di sunat, sy bingung jd sy bilang gak usah.. Apa akibatnya kalau anak tak di sunat ya bunda2, bny yg bilang anak2 mereka semua nya di sunat kata nya, kd bingung skrg,, umur anak udh maauk 2 bln skrg

4 Các câu trả lời

sebenernya ga ada alasan medisnya bun buat bayi perempuan di sunat, justru itu dampaknya pas nanti dia besar/udh punya suami,nanti dia ga bsa menikmati sensasi pas hb, gtu sih bun setau aku ,soalnya aku pernah ikut penyuluhan tentang itu bun.