belanja perlengkapan bayi

bun mau tanya nih usia kandunganku sekarang berjalan bulan, dan aku mau blnja peerlengkapn baby tapi ibu aku blom bolehin katanya paas bayinya udh lahir aja, katanya pamali apa iya??

24 Các câu trả lời

gak kebayang riweh nya lahiran terus beli perlengkapan bayi. beli aja bun sy aja dari 4 bulan udh nyicil" supaya gak keteteran

Nyicil bun, keperluan bayi banyak.. kalau begitu lahir baru beli lalu pas lahir mau dipakein apa? Baju neneknya? 😁🤣

Trgantung keyakinan masing2. Klo ak nabung dl bund...bru 30w mulai belanja2..itupun online kebanyakan

Dari 7 bulan nyicil aja...ga ada namanya pamali beli perlengkapan harus habis lahiran...

saya belanja perlengkapan bayi dari sebelum bayi lahir sih bun, tp emg setelah 7 bulan.

Nyicil aja bun mendingan, dulu aku belanja perlengkapan bayi pas umur mau 9bulan

Uk 32 week,,udah hampir lengkap nyicil dikit2,tinggal prlengkapan mandi...

Masa pas bayinya brojol mau dipakek in sarung bapaknya mbak..

4y trước

Kesel aku tuh mitosnya ga masuk akal banget. 😤 Emang mitos ada yg masuk akal ya?? 😁

Mitos mbaa, beli aja kalau emang udah ada budgetnya

Pas bayi udah lahir??????? 7bln masih masuk akal