sharing bun...

Bun, mau tanya nih..usia kandunganku 39week 2 day, kemarin subuh sudah keluar lendir campur darah dan kontraksi, saya tunggu sampai sore, ternyata keluar lagi lendir campur darah, habis isya' saya datang ke bidan, tapi kata bidan belum ada pembukaan,,,, Tadi pagi gitu lagi sampai saat ini, tapi saya belum ke bidan lagi .. Memang sih HPL saya masih tgl 28 Oktober.. Bunda" disini ada yang pernah ngalamin seperti ini kah?? Kalo ada ,biar cepat pembukaan gimana ya Bun??

1 Trả lời

Dari postingan lain katanya mendekati hpl dipancing makan nanas/durian, hb dg suami, jjp jjs, ngepel jongkok