uk 5 bulan

Bun mau tanya nih, usia kandungan 5 bulan lebih kenapa ya dg janin saya,biasanya kalo saya sedang tiduran si debay tuh kedut terus,, nah ini malah jarang kedut seperti biasanya,, saya jadi takut,, mau usg tapi seminggu yang lalu udah usg dan semua alhamdulillah sehat.. Tolong kalo ada yng ngrti di jawab ya bun,, soalnya saya takut banget,,,

2 Các câu trả lời

Saya pernah bun, yg biasanya dde aktiv bekedet.. Tiba2 jarang, asal seharian itu ada kedut aja sih bunnn mungkin bundanya lagi capek, pancing aja dengan minum air dingin bun,

Klo umur segitu yg kedutan bukan janin bun, kmngkinan usus. Pernah bca2 komen dr bunda yg lain jg. Ktanya begitu