Mimpi ibu hamil

Bun mau tanya nih, tadi malem saya ngimpi mau lahiran terus mau di operasi, itu tandanya apa ya??apa karna perasaan takut lahiran normal ya? Soalnya udh mau mendekati hpl (30 agustus)

19 Các câu trả lời

denger penjelasan d yt itu kalo gak salah karena bunda cemas menjelang lahiran,bnyk yg d fikirkan,kyk sy aj suka cemas sendiri kalo lg sendiri mikirin bisa lahiran normal apa enggak,anak sehat ibunya sehat,mau jd newmom,didik anak banyak deh yg d pikirin kalo lg gitu emang suka kebawa mimpi bund,

Aku juga sering mimpi bahkan ngikau Aku juga hampir takut Tapi kata suami ibu hamil mimpi buruk wajar Karna banyak yang di fikirkan takut ini lah takut itu lah kurang istrhat juga Mimpi itu cuman bunga tidur Ya berdoa aja yang baik2🥰

Aku juga udah 2 kali ngimpi melahirkan bun yang k3 aku ngimpi mandikan debay cowo . emang bener si pas waktu di usg debay aku cowo tpi aku kepengen debay cewe dan aku udh dekat Hpl 27agustus

Klau aku bun selalu mimpi suami selingkuh knp yah bun, kdng aku tanya sma suami selingkuh gak dia bilang gak mna mungkin selingkuh hp aja aku yg pegang tpi aku jdi parnoan sendiri bun

4y trước

Aku jg gtu bun dr wktu msih pcran mlhan

saya juga slama hamil slalu mimpi aneh aneh bun .. jgn terlalu kepikiran itu kan cuman mimpi smoga bisa lahiran normal sehat selamat bunda dan bayinya ya 🤗

Sy malah mimpi hamil ank kucing 😭mana kedengeran lg ngeong2 😭😭😭. Sy mah positif thinking aj mudah2an nanti lahirannya gampang kyk kucing 🤣

4y trước

yg bikin sy senyum2 sendiri baca komennya ini "mana kedengeran lg ngeong2" 😆 mudah2an lahiran gangsar yaa bund

Aku jg prnh mimpi lahiran bun, tp mimpi ngelahiran anak cowo. Mungkin karna aku terlalu berharap anak cowo jd na kebawa sampe mimpi🤭

saya mimpi lahiran tiap malam bun🤣🤣 tp ini mybaby msh blm mau brojol aje padahal hpl nya 3hri lgi..smg aja lahor sesuai hpl 17 agust

Aku malah bun mimpi kontraksi mwl lahiran biar cepet pembukaan aku angkat2 kaki pas ke bangun bnran angakt2 kaki 😂

Jangan di bawa kepikiran bun., berfikir positif saja insyaAllah bunda dan debaynya lancar saat lahiran Aamiin.