galau bun😣

Bun mau tanya nih soalnya lg hamil pertama,, udh hamil 38w2d tp blm ada tanda2 dedek mau launching nih bun😌 tp d perut bawah diatas kemaluan rasanya udh sering nyeri tp sbentar2 aja hbis itu hilang, kira2 itu konpal apa bkn ya bun?? Dan kalo itu konpal kira2 udh mau mendekati lahiran blm bun?? Terimakasih🙏

1 Trả lời

Tanda mendekati persalinan itu kontraksi asli bu. Ga usah stress, rajin olahraga dan komunikasi dg janin. Kalau HPL ttp belum ada tanda melahirkan, segera periksakan