7bulanan

Bun mau tanya nih? Skrng kan lagi situasi pandemi ya, aku kan hamil anak pertama kalo misalkan ga ada yg namanya acara nuju bulan boleh ga sih? Tapi ada niat buat minta digodog sama mabeurang, apa boleh seperti itu??

1 Trả lời

Baik sedang ada pandemi ataupun tidak. Yang namanya acara 7 bulanan itu tidak diajarkan dalam islam. Bahkan hal seperti itu tergolong bid'ah. Lebih baik tidak usah mengadakan bun.

4y trước

https://konsultasisyariah.com/1222-apa-hukum-mitoni-selamatan-kehamilan. html Bid'ah bun, lebih baik ditinggalkan. Karena termasuk amalan yang sia2. Dan Untuk mendoakan si kecil tidak harus menunggu usia 7 bulan, setiap waktu kita dianjurkan untuk berdoa ☺️, dan doanya bunda sebagai seorang ibu tentu lebih mustajab 🙏