Asi belum keluar setelah melahirkan

Bun mau tanya nih, setelah melahirkan asi saya belum keluar sebaiknya diberikan apa ya si bayi selama asi saya blum kluar. Apakah sufor apakah air putih, apakah yg lain dan baiknya menggunakn botol susu atau sendok? Trimksih#seriusnanya

17 Các câu trả lời

kasih sufor dulu bun, sambil bunda minum pil daun katuk belinya diapotek. aku baru minum pilnya 2x asi langsung lancar bun

3y trước

37w belum kluar sma skali bun. klo boleh tau merk nya apa ya bun

kasih aja sufor...bebas merk apa aja sesuai kemampuan qt aja...aq juga anak ke 4 gada asinya aq kasih sufor aja😁

Saya langsung disaranin bidan kasih sufor dlu sampe asi keluar bund, 3hari baru keluar asi ku di pumping

kalo saya kasih sufor bund sambil nunggu asi lancar,alhamdulillah debay 3 hari asinya lancar

ttap di usahakan ASI bu. mnta bantuan sma bidannya. trus jgn kasih dot. lbh baik pipet tetes

pijat coba bun ikhtiar terus. asi pasti keluar kok. terus dihisap anaknya sampe keluar

dlu sy di susui terus bun alhmdlillah jd cpet kluar