Tanda"

Bun mau tanya nih... Selangkangan q rasanya ngilu kalo abis dduk trus berdiri atw tidur trus mw branjak berdiri it rasanya ngilu... Tp kalo pipis ndg ngrasain ngilu sih cma pas mw jongkok lutut rasanya sakit... Apa itu tandanya kepala baby. Nya uda masuk panggul??? Mohon jawabannya yaa bun soalnya ini hamil prtama? mkasih yaa bunda"cantik..

2 Các câu trả lời

Biasa'y kpla baby udh msuk panggul itu bun, skrng ku juga ngerasain itu, kmren pas periksa trnyta kpla'y udh mulai msuk panggul

Ndg sabar pngen cpet gendong bun... Bunda jg gtu gk😁😁