sharing

Bun mau tanya nih sekarang kehamilan saya sudh masuk 37 minggu dan sudh sering mengalami perut kenceng dan sakit di bagian vagina rasanya itu kaya ada sesuatu yanv turun gitu+ sakit pinggang 2 kali lipat seperti biasanya ,tapi tanda2 seperti keluar lendir/ darah belum saya rasakan padahal anak saya sudh masuk pinggul di kehamilan 36 minggu ,minta sarannya bun apa itu termasuk tanda2 melahirkan ya.karna patokan saya akan ke dokter saat tanda2 lendir/darah keluar .mohon pencerahannya ya bun?

1 Trả lời

nnti bun kerasa pingganga panas, cekit cekit tiap bbrpa menit..