Obat

Bun mau tanya nih, sblum kdokter sy dksh bidan 2 obat yg gmbar atar Nah pas kdokter sy dksh obat juga yg dbox , jd mnum nya yg dksh dokter aja atw sm yg fksh bidan juga hrus dmnum? Soalnya kmrin lupa tnya sm dokternya

Obat
3 Các câu trả lời

Klo dri z kmarin, pas cek tiap bulan k bidan kan d ksih obat trus, jdi pas z bilang z da jga cek k dokter dan d ksih obat, kata bidanx, d habisin dulu yg dri dokter katanya bun, i2 pengalaman z yah ☺

5y trước

Iya bun, z kmarin bgitu saran dri bidanx

aAlhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

5y trước

Alhamdulillah juga bun sy skrng sdh positif hamil 10w

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..