Ada yg mengalami nya Bun???

Bun mau tanya nih... Saya kan KB 3 bulan sekali ya... Ko masih haid ya tp kadang haid nya hilang timbul dan bercak coklat itu berhenti nya lama bisa 2 Minggu lebih...

1 Trả lời

kb 3bulan emg bakal ttp haid kali bun. kata bidan efeknya bisa beda2, ada yg jd jarang haid, bisa jg ttp haid kaya biasa. soalnya itu kb hormon, jd di badan bisa beda2 efeknya. saya kmrn pernah 1x suntik kb 3bulan malah haid terus sampe 2minggu lebih ga berenti2. udh berenti, blm ada sebulan udh haid lagi. karena haid jd ga karu2an, asi seret dan dibadan jg efeknya gaenak akhirnya saya stop ga suntik lagi

1y trước

nggak kb😅 dsa anakku recommend iud kl mau yg ga ngaruh ke asi krn dia kb non hormonal kan. cuman aku ga pasang2, mager bgtt