bpjs

Bun mau tanya nih.. Saya kan belum punya bpjs.. Jadi saya mau ngurus bpjs...bisa gak ya sekalian saya urus bpjs untuk calon anak..???

16 Các câu trả lời

Kalo buat ibunya bisa bund, suami kerja dapet bpjs gak bund dari kantornya?? Kalo dapet langsung urus dikantor suami aja kalo bundanya gak kerja, jadi nanti langsung potong gaji suami, terus kalo buat anaknya harus nunggu lahir dulu baru bisa di bikin bpjs.

Bs bunda persiapkan datanya awal bunda siapin dl bpjs bunda dan suami setelah itu bpjs anak akan di buat setelah lahiran sy di bantu sm rs nya,pas mau lahiran cm bw ktp paksu dan saya,KK, trus bayar bpjsnya pk mobile bangking jd lgsg anak di tanggung oleh bpjs

4y trước

Klo tempat sy lahiran kemarin bisa banget Dan tanpa biaya tambahan untuk lebih jelasnya bunda bs tanya ke CS tempat bunda lahiran

Gak bisa Bun, harus lahir dl anaknya baru bisa di urus. Dan ada beberapa RS yg ketika kita melahirkan Uda dibuatkan BPJS anak sementara. Asal berkas2 suami dan istri lengkap disaat mau melahirkan.

4y trước

Trimakasi bun 😊

Setau sy bisa bun, tp nti jdnya nama di kartu itu bayi Nyonya...... (Nama ibunya) trus nanti pas lahiran paksu tinggal urus lg utk diubah nama di kartunya sesuai dgn nama bayinya

Nanti kalo anak dah lahir bun baru bisa urus.. Soalnya nanti ngurus kk dulu, sedangkan kk harus ada aktenya dulu, ngurus akte harus lahir dulu anaknya. Setau saya begitu 🙏

gak bisa bun. nanti kalau anaknya sudah lahir baru deh langsung bikin. karna minimal harus ada surat lahir dulu.

4y trước

Oo gak bisa ya...berarti peraturan sekarang udah berubah ya...soalnya dulu kakak saya bisa..

Urus bunda dlu, anak lahir brunl urus ga bs skrng d dlm perut udh d urusin nunggu lahiran dlu

Nunggu lahir dulu, tp aku dulu lahiran pake bpjs anak udh tercover sih jd gratis

Ga bisa bun.. Bpjs calon anak bisa nya d urus klo anaknya udh lahir

Setauku anak lahir dulu bun baru bisa diurus bpjsnya..