protein +1 pada urine

Bun mau tanya nih, saya hamil kurang lebih 29w trus hasil cek lab urine nya ada kandungan protein +1 bun , tpi tensi nya normal, aku tanya bidannya kira kira kenapa tpi bidannya juga ga bisa nentuin kenapa nya bun, dan bidannya bilang kalu takutnya terjadi preeklampsia bun, tpi katanya sih mudah mudahan ajah gapapa karna tensi juga normal bun, mungkin bunda yg lain ada yg ngalamin hal yg sama sama saya

2 Các câu trả lời

Bunda kalo udqh tau PU + segera periksa ke dokter. Diantara tanda2 PE itu PU postif. Ada kok yg tensi normal, tapi PU + pstif. Alhasil karena terlambat penanganan, bayinyameninggal dunia. Segera rutin ke dkter, kurangi stres, perbyak minum air putih lebih byak lagi, hindari garam

4y trước

Penting sekali bun. Min 1x. Lebih dari malah baik.. Jadi degera konsul sama dokter, dan minta tindakan terbaiknya

Iya preeklamsia mb, tensi normal ya Alhamdulillah smga bisa lahiran normal. Dikurangin aja makan trlalu asin, manis, berlemak, istirahat dan tdr cukup, olahraga ringan