Tensi tinggi

Bun, mau tanya nih... Saya hamil 23week tapi tensi ada di 140, kata dokter tinggi... Ini anak pertama dari kehamilan ke dua... Kata dokter sih wajar.. yang penting hati-hati... Yang ingin saya tanya...cara agar tensi kembali normal apa ya? Makanan apa yang harus dimakan dan dihindari...? Kemarin waktu di dokter udah kaget dulu, dan belum sempat tanya-tanya... Tapi sama dokternya sudah diberi obat penurun tensi... Terimakasih bun untuk solusinya

1 Trả lời

banyak minum air putih, kurangi makanan asin , kalo kaki bengkak kirangi jalan kaki