Prosedur Melahirkan Di Rumah Sakit Saat Pandemi

Bun mau tanya nih Prosedur dan pemeriksaan apa aja ya yg dilakukan saat memilih persalinan di rumah sakit di saat pandemi gini Mohon info bagi yang sudah pengalaman Karna jujur, hamil saat pandemi saya jadi agak parno meskipun ini akan jadi persalinan ke 2

1 Trả lời

pilih RSIA aja jangan yg umum kalo sekarang mah rata2 mesti rapid atau swab dulu, ada juga yg mesti ngelampirin foto thorax

4y trước

sayang nya rumah saya lumayan jauh dari RSIA bun tapi saya ada Rs Swasta pilihan yang mnrt saya bagus dan saya sudah sering opname disana, operasi abdomen dan persalinan normal Cuma ya masih parno pandemi itu Terimakasih atas saran nya bun, saya coba pertimbangkan