belom haid pasca secar

Bun mau tanya nih..pasca secar tgl 3 Januari Selasai nifas ga keluar darah lagi pas akhir Januari nya..kenapa Februari ini udah tgl terakhir saya belom juga haid yaa.. Setiap Hb sama suami juga dikeluarin diluar apa mungkin bisa hamil lagi??? Engga kan yaa..parno banget ini..takutt..mau kb kata bidan harus nunggu haid dulu..mohon pencerahan nya bunda bunda

1 Trả lời

Saya yang sc dari november sampai skrg belum haid bun 😣 saya juga bingung kenapa

5y trước

Wadduhh... Suami ga mau..saya aja ga tau bentuk nya gimana... Alhamdulillah hari ini saya haid...ploongg dehh hatii galauu ku