Bio atp obat apa?

Bun mau tanya nih bio atp obat apa untuk bumil ya?

7 Các câu trả lời

Bio atp obat apa, itu obat yang mengandung ATP, vitamin B1, vitamin B6, vitamin B12, vitamin E yang digunakan untuk mengatasi kelelahan fisik dan gangguan metabolisme otot jantung bun.

bio ATP itu merupakan suplemen multivitamin yg digunakan u/ terapi suportif agar dpt mengembalikan kondisi tubuh yg kelelahan atau jg u/ pemulihan setelah sakit

Aku pernah minum bio ATP bun, bio ATP obat apa, itu termasuk obat keras bun, jadi harus berdasarkan resep dokter biasanya untuk mengatasi kelelahan fisik.

Obat bio atp obat apa ya? Itu termasuk obat keras bun. Biasanya untuk mengatasi kelelahan fisik dan gangguan metabolisme otot jantung.

Wahh kurang tau ya bun bio ATP obat apa.

Kurang tau ya bun bio atp obat apaa.

Aman ya bu untuk ibu hamil?