Mpasi saat mudik

Bun mau tanya nih lebaran kan saya mau mudik Kebetulan pulkam ke rumah suami yg masih aga pedesaan gitu Anakku kebetulan udah mau nginjak 7 bulan dan sudah mpasi Selama ini dia pake home made, belum pernah aku kasih fortif Pengalaman kakanya yg dr awal home made, anaknya menolak fortif Jadi waktu mudik riweh dengan segala perlengkapan yg harus di bawa, ada sharing pengalamannya gimana mengatasinya? Apa bisa aku bikin dr rumah (untuk 3 hari, lalu di bekukan) tar aku bawa ke kampung halaman dengan perjalanan kurleb 6 jam di taro di coller bag?

3 Các câu trả lời

pakai aja semua perlengkapan yang ada di kampung nya bun, asalkan steril mah insyaAllah aman, untuk bahan mpasi nya tinggal beli aja, kata dokter tan jangan ribet2, mpasi itu gampang....

jangan buat 3 hari, disana kan bisa masak, mending buat di jalan aja, soalnya kalo kelamaan, tetep bisa kontaminasi

ada yg dr bunda yg ba nya nagita sama cipung,... gampang bikinnya kak..