Imunisasi New born

Bun mau tanya nih klo imunisasi buat newborn itu harus ke bidan langsung apa pas posyandu juga dikasih? Soalnya blm pernah keposyandu si dede baru 1 bulan usianya. Klo diposyandu juga dikasih kan lumayan bun gk perlu keluarin biaya buat ke bidan😁 #bantusharing #firstmom #firstbaby

7 Các câu trả lời

waktu itu saya imunisasi umur 1 bulan ke bidan eh harga nya lumayan sih 75rb, akhir nya saya di posyandu imunisasi yg ke 2 bulan cuma bayar 15rb , kaya disini saya selalu ada tiap bulan nya, udah gitu pas banget waktu nya sama anak saya saat mau imunisasi

kmrn aku bawa ke puskesmas suntik BCG sih bayar 10rb..Rencana hari ini baru mau bawa untuk suntik DPT sama PVC,kalo Bunda² tau bisa info PVC harga nya berapa ya kalo di puskesmas? 🙏

2y trước

seperti nya gitu Bun..

Kalo aku semuanya di posyandu dan puskes bun jadi gratis. Imunisasi HB pas baru lahir dan BCG umur 1 bulan di puskes, terus kemarin DPT 1 + PCV + Polio di posyandu.

posyandu ada yg menyediakan ada yg tidak, tergantung daerahnya bun. sy pribadi juga ke bidan

2y trước

waktu itu 100k bun

ke posyandu harusnya ada jadwal polindes,itu imunisasi setiap bulan segala usia ada...

aku waktu 1 bulan di bidan 50ribu , karena saat di posyandu belum ada jadwal nya bun

aku ke bidan