Terkait bpjs

Bun, mau tanya nih Kira2 disini ada yang sudah pernah lahiran caesar pakek bpjs nggak ya ? Atau caesar tuh nggak bisa pakek bpjs ? #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

kalau ada indikasi medis yg mengharuskan SC bisa SC pakai BPJS tapi kalau keinginan pribadi gabisa. temenku banyak yg SC pakai BPJS karena ada indikasinya, ada yg full cover ada yg cuma di tanggung setengahnya gimana RS nya.

aku sc anak pertama full cover bpjs krna gada kontraksi, ketuban hijau dan djj bayi nurun drastis. kyanya kl utnuk cover nya tergantubg kebijakan rs