kehamilan 16 minggu setelah berhubungan badan pinggang sakit

Bun mau tanya nih, kemarin TM1 saya dan suami puasa tidak berhubungan badan, nah setelah masuk TM2 ini kami mulai berhubungan badan lagi tapi kenapa ya selang beberapa waktu setelah berhubungan pinggang saya terasa sakit gitu ya ga sakit bgt tapi terasa kadang ilang timbul sakitnya, apakah ini bahaya bun? yg tau bantu sharing bun

1 Trả lời

itu kontraksi bun krna sprma micu kontraksi. soalnya wlpn buang diluar tp kan di pelumas suami ttp ada spermanya

2y trước

iya sy jg flek bkn krna hb sih tp krna kecapean nyuci baju ngepel dll wkwk trus abis tu suami yg kerjain smua smpe aku 35w bun