Seputar kehamilan dan bayi

Bun mau tanya nih kan katanya kalau hamil kalau tidur bagusnya miring ke kiri Terus kalau kita tidur gx sadar dan posisi gx karuan gimana iya ngaruh gx ke kesehatan janinnya Soalnya selama hamil ini perasaan kalau tidur posisinya suka aneh-aneh gitu #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

1 Trả lời

se gak karuan apa bu? suka kayang kah? posisi nungging? yg pasti mah bagus miring kiri, gak boleh tengkurep

3y trước

ya gak boleh atuh bu, kenapa kaya gitu tidurnya? biasa aja, kalo pegel bisa diganjel guling punggungnya