Usia 39week ada lilitan tali pusat 1x

Bun mau tanya nih, kalo udah usia 39week dengan BBJ 3590gr, sudah masuk panggul, dan ada lilitan tali pusat 1x itu lilitannya nanti masih bisa lepas atau nggak ya? Semalam USG hasilnya begitu. Lupa gak tanya ke dokternya sangkin kagetnya. Mohon sharingnya bun 🙏 #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Menurut aku ya bun. Karena udah 39week dan dedeknya udah besar susah buat gerak karena ruang makin sempit jdi untuk lilitannya bisa aja nggak lepas tapi nggak akan nambah jadi 2/3 lilitan gitu. Insyallah lilitan 1 aman bun masih🥰

bisa lepas bun, tp susah. lilitan 1x bisa kok lahiran normal bun