Kapan usg

Bun mau tanya nih kalo udah masok trisemester ketiga sebaik nya USG pas Minggu ke Bro ya😊

5 Các câu trả lời

maap boen, kl udh tm 3 usgnya bisa smeinggu sekali atau dua minggu sekali tergantung kondisi kehamilan. dokternya emang ngga nyaranin?

2y trước

saya gatau ya kl bidan gimana, tp makin deket hpl biasanya lbh sering kontrol. buat dicek posisinya, bbjnya, djj nya, air ketuban cukup ga, plasenta letaknya dimana dll gitu si boeenn. bkn masalah udh pernah usg apa blmnya. kan kondisi tiap bulan atau tiap tm bisa beda2. kl boleh saran usg aja besok

Kalo saya masuk trimester 3 2minggu sekali usg, masuk 37w seminggu sekali usg

kalo saya masuk tm3 ini udah mulai disuruh 2 Minggu sekali USG nya

kalau sy TM3 bidanya rujuk pas 37 week bund.

aku biasanya periksa di bidan aja bu..