Kebingungan

Bun mau tanya nih kalo pake bpjs pribadi dari orangtua itu boleh gaa dipake buat lahiran nanti? Katanya sih gabisa dipake kalo sudah menikah. Mohon dijawab yaa bundaa

2 Các câu trả lời

BPJS pribadi dari orang tua? maksudnya masih ditanggung ortu gitu? coba tanya ke kantor BPJS nya

5y trước

Iyaa saya punya bpjs itu dr orgtua saya yg bikin pas saya blm nikah setiap berobat pake itu, bpjs pabrik

Bpjs pabrik gitu, katanya kalo sudah menikah tidak bisa pake bpjs dr orangtua