Trimester 2

Bun mau tanya nih kalo minum vitamin gestiamin pluz barengan sama folamil genio bisa gak sih.ada yang bisa jelasin

2 Các câu trả lời

setelah saya cek kandungan kedua nya (gestiamin pluz dan folamil genio) cenderung sama, Bunda. lebih baik jangan dikomsusi bersamaan yaa. akan saya bantu menjabarkannya: ✓ asam folat sama² 1mg/1000mcg ✓ vit. D3 GP 200 IU, sedangkan FG 400 IU ✓ zat besi GP FS (Fe Sulfate) 30 mg, sedangkan FG IPC (Iron polymaltose complex) 30 mg ✓ zat tembaga GP Tembaga Sulfat 1mg, sedangkan FG Copper gluconate 0.1mg

1y trước

yap! diminum salah satu nya saja yaa

sepertinya terlalu over, karna kandungannya hampir sama

1y trước

berarti aku minum salah satunya aja,makasih bun