seputar nyeri

bun, mau tanya nih, kalo kehamilan 15minggu masuk 4 bulan payudara sama pinggang bagian belakang nyeri banget ya bun? cara meredahkan rasa nyerinya kaya gimana ya bun, bantu sharingnya bun masih bingung kehamilan pertama anak pertama🥺

2 Các câu trả lời

klo nyeri PD gk bisa di redain sendiri bun, tapi klo pinggang nyeri, bunda klo duduk harus ada sandarannya, klo duduk jga jngan lama" klo sekirannya udah lebih dari 20 menit bunda berdiri klo nggak langsung rebahan aja terlentang sebentar abis itu miring ke kiri