Hamil anak pertama

Bun, mau tanya nih. Kalo bunda hamil anak pertama ada acar 7 bulanan gc ? Kira" Ada kyk mandi gitu juga ta ? #seriusnanya

30 Các câu trả lời

ada bun kalau sya karena disuruh sama orang tua..sya maunya yg simple aja nggak mau terlalu ribet.. kata bapak sya sih makan rujak buah dg 7jenis buah gitu,kalau mandi" kayaknya nggak

anak ke 1 sy ga 4 bulanan tp anak ke 2 insyaAllah 7 bulanan bun karena buat 4 bulanan uangnya lg ente pas banget beres lebaran soalnya 😅 insyaAllah kl ada rezeki sedekah 7 bulanan aja

kemarin aku nujuhbulanan cuman pengajian...sama dikasih air aqua sama ustadz 🤭 katanya di suruh minum krna udh di doain. gk ada siraman,kalau mau siraman ya monggo...

kalau aku kemarn ada bun acara 7 bulanan. klau untuk mandi" sih trserh kita bun mau atau engga.. kmrn sih saya gk mau di mandi"in..jd cuma acara selametan aja

kalo ditempatku nggak wajib ada siraman gitu-gitu sih bun, tergantung dari pribadi masing-masing dan budget juga

kalo di desa ada bund nanti 7bulanan mandi2 gt jg yg pake kelapa itu, kalo 4bulanan tmpt ku ga ada tradisi nya

aku cm 4 blnn g bikin 7blnn karena biayanya mending buat nyicil perlengkapan sama nabung biaya lahiran

kalo aku cuma acara pengajian di 4 bulanan Bun, nggak usah mandi itu hanya sesuai adat masing-masing

hamil anak pertama ada acara mandi² 7bulanan.. tp tidak di wajibkan, hanya adat dan tradisi ajj

saya karna masih ngikutin tradisi masih ada acara 7 bulanan dan masih ada acara mandi kembang